短短一小時的說明會,你將......

看見一趟志工旅程可以帶給你的啟發

瞭解我們的核心價值,一同創造改變

瞭解計劃,為自己安排一趟重新認識土地的旅程

線上互動機會,所有疑問獲得解答

2019暑假,走進當地,用雙手創造實際改變

收拾你的行囊,準備出發吧!

以立國際服務(ELIV)

創立於2010年,臺灣最早的社會企業之一。我們堅信「人改變,世界就會改變」,期望透過創新志工服務,賦權當地達到長遠的扶貧自立,同時啟發志工在生活中擁有改變的力量。

我們鼓勵志工勇敢跨出舒適圈,用雙手傾力付出,透過實際行動創造改變。深入體驗異文化的同時,不僅拓展視野,也沈澱自我,重新點燃心中不凡的火花,為自己、為社會帶來正向影響力!

以立國際服務 游賀翔(Hank)

2015年開始,連續兩年到斯里蘭卡北部,剛結束內戰的地區參與短期志工,開啟了對服務本質的思考,也於此時認識以立,參加了柬埔寨計劃,進而加入以立團隊。

期許自己能持續增強能力,並永保楊德昌導演所說的:「一個夢想、一種嚮往、一種對更美好世界存在的信心、期待、依據。」

以立國際服務 陳聖凱(Kevin)

投入社會創新十年。頭兩年在臺灣最早的社會創投工作,打開對社會企業的視野與想像。相信社會企業會為資本市場與人類社會開創出下一個和諧意義。

接著八年帶著熱情與使命,開始了以立國際服務的社會創業之旅。真正浸沐在社會現實與商業思維中,把手弄髒。真正走進田野與社區,把手弄髒。在不斷的重複反思與鍛鍊中,慢慢體會生命的真實自我價值,慢慢釐清世界運作的方式,慢慢的思索社會企業該怎麼茁壯。

現在就搶位子去! 

2019/05/14

20:00 - 21:00

線上直播

免費

2019/05/14

20:00 - 21:00

免費

全程直播

只限直播,不會錄影喔

問答互動

大小疑問,立即解答!